Honda TDM Kelapa Road Show di Simpang Yul, Berikan Diskon Kredit Potongan Hingga 4 Bulan

Advertisements

Diskon Cicilan 4 Kali

Kelapa PT Tunas Dwipa matra cabang kelapa Kabupaten Bangka Barat mengadakan kegiatan Roadshow di Simpang Yul Kecamatan tempilang Senin 15/11/2024.

Kegiatan rutin Honda TDM kelapa diisi dengan mempromosikan kepada masyarakat yang hadir adanya diskon dan potongan masa cicilan bagi konsumen yang membeli motor Honda secara kredit.

Tidak tanggung-tanggung Honda TDM kelapa memberikan potongan masa kredit selama 4 bulan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Bacaan Lainnya

Kepala cabang Honda TDM kelapa kepada jejaring media ini mengatakan roadshow yang dilakukan oleh Honda di Simpang Yul tampilang disambut antusias warga dengan keseruan game-game yang telah disiapkan.

” Dalam kegiatan road show di Simpang Yul, TDM kelapa menghibur warga setempat game seru dan memberikan sosialisasi promosi potongan masa cicilan bagi yang membeli unit kendaraan secara kredit”, Terang Dwi.

Dwi melanjutkan untuk potongan masa cicilan kredit tersebut hingga empat kali.

Honda lovers dimanapun Anda berada, bagi Anda yang belum memiliki kendaraan motor Honda impian anda dealer motor Honda TDM kelapa akan memberikan kemudahan bagi anda untuk membeli motor Honda secara kredit.

Untuk informasi lebih lanjut segera kunjungi showroom motor Honda cabang kelapa atau datangi dealer motor honda tsrdekat di kota anda( rd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan