PANGKALPINANG,Aspirasipos.com – Jum’at (6/7/2018) Hasil dari pantauan awak media online ini , salah satu Ruangan Kantor Pelayanan di pemerintahan kota Pangkalpinang tanpa Penghuni, red/ Pegawai didalamnya ) Yang mana didepan tertulis Istirahat jam 11.00 wib dan Masuk Kembali pada Jam 13.30.wib.
Pada waktu jam istirahat Aparatur Sipil Negara ( ASN) selesai ,awak media online ini hendak menemui kepala dinas dari SKPD tersebut untuk konfirmasi ” Namun karna ruangan di salah satu SKPD tersebut
masih kosong pegawainya awak media online ini ,tidak tahu harus bertanya kepada siapa.! “Padahal jam di kantor tersebut sudah menunjukan pukul 13.42.wib
Sampai berita pantauan ini dimuat , wartawan aspirasipos.com , masih terus berusaha menghubungi dinas terkait ,untuk konfirmasi dan Klarifikasi.”( Pur)