Seru…!! Malam Ini, Honda ASP Muntok X Mandala Finance Adakan Nobar Final Piala Dunia Qatar 2022

Advertisements

Muntok- Aspirasipos.com, Gebyar Piala Dunia Qatar 2022 segera berakhir, hari ini minggu 18/12/2022 Honda ASP Muntok akan menggelar Nonton Bareng Final Piala dunia Qatar 2022.

Nobar Pertadingan final piala dunia antara prancis dan Argentina itu akan diadakan di Kamitra Cafe Muntok- Bangka Barat pukul 22.00 WIB.

Kepala cabang honda ASP Muntok melalui aplikasi whatsAppnya mengatakan acara Nobar Final Piala Dunia malam nanti akan dihadiri all team Honda dan all team mandala finance .

Erwin Gunawan mengatakan, dalam acara Nonton Bareng Final Piala Dunia Qatar 2022 malam nanti juga akan dihadiri oleh Kepala cabang Mandala Dakner Dalbin Tampubolon dan team X-Mandala.

Bacaan Lainnya

” Mari kita bersama-sama menyaksikan juara dunia terbaru sepak bola dalam laga Final antara Prancis melawan Argentina malam nanti, di kafe Kamitra Pujasera Muntok Pukul 22.00 WIB”, Ajak Erwin.

Diketahui, Tim Honda ASP Muntok menjagokan Argentina sedangkan X Mandala menjagokan Perancis sebagai Juara Dunia Sepak bola Qatar 2022 malam ini.

Bagi masyarakat yang hobi bola, jangan lupa datang dan saksikan keseruan nonton bareng Final Piala dunia Qatar 2022 bersama Honda ASP Muntok dan XMandala malam ini Pukul 22.00 WIB , jadilah saksi untuk penobatan champion world football Qatar 2022 malam nanti. ( rd )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan