Aura kemerdekaan , Honda TDM Sungailiat ikut pawai kendaraan hias

Sungailiat – Aspirasi post.Com, dalam rangka memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 1945 17 Agustus 2023 PT Tunas Dwipa matra TDM Sungailiat turut berpartisipasi dalam pawai kendaraan hias yang diselenggarakan oleh pemerintah daerah setempat.

Sebanyak 186 peserta karnaval kendaraan hias dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 turun ke jalan ikut meramaikan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Pemkab Bangka Senin 21 Agustus 2023.

Dari 186 peserta yang mengikuti kegiatan terdiri dari 20 regu tingkat TK atau Paud, karena Pal non kendaraan tingkat sekolah dasar SD sebanyak 16 regu, SMP 12 regu dan SMA SMK Ma 13 regu instansi dan umum sebanyak 15 regu kategori karnaval jalan kaki.

Untuk kategori sepeda hias tingkat SD 3 regu SMP 3 regu dan umum 16 regu serta motor hias dan mobil hias masing-masing berjumlah 34 dan 54 regu.

Bacaan Lainnya

Peserta karnaval kendaraan hias salah satunya adalah dealer motor Honda PT Tunas Dwipa Matra cabang Sungailiat dengan nomor peserta 038.

Kepala cabang Honda TDM Sungailiat kepada jejaring media ini mengatakan bahwa dealer motor Honda Sungailiat ikut serta dalam karnaval kendaraan hias memperingati HUT RI ke 78 tahun.

” ya benar, Honda TDM Sungailiat ikut serta dalam karnaval kendaraan hias yang berlangsung kemarin 21/ 08/2023″, tukas Romy.

Dalam kesempatannya Honda TDM Sungailiat membawa unit kendaraan Honda Scoopy untuk dipamerkan dalam event tersebut, dan bagian penjualan Honda membagikan pamflet atau brosur kepada para penonton yang hadir di sepanjang jalan Taman Sari Sungailiat hingga di Jalan Pemuda.( rd2)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan