POLITIK

Eddy Iskandar Pimpin PPBI Kota Pangkalpinang Gantikan Syamsul Hilal

PangkalpinangAspirasipos.com,  Eddy Iskandar terpilih sebagai ketua Perhimpunan Penggemar Bongsai Indonesia (PPBI) Kota Pangkalpinang secara aklamasi yang dilaksanakan pada Sabtu 15 Januari 2022 kemarin.

Musyawarah Cabang PPBI Kota Pangkalpinang digelar di ruang OR Kantor Walikota Pangkalpinang sekaligus dibuka oleh asisten II Pemerintah Kota Pangkalpinang dan acara tersebut dihadiri para penggemar Bongsai dari seluruh Kecamatan yang ada di Kota Pangkalpinang.

Pasalnya, Eddy Iskandar terpilih secara aklamasi dalam Muscab tersebut untuk memimpin PPBI Kota pangkalpinang periode 2022 – 2026 yang menggantikan Samsul Hilal.

Eddy Iskandar yang juga sekretaris Partai Golkar Babel ini mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan para senior dalam memimpin PPBI Kota Pangkalpinang periode 2022-2026.

“Saya berterimakasih atas amanah dan kepercayaan para senior, guru dan sahabat penggemar bongsai di Pangkalpinang. Bersama rekan rekan pengurus, kami akan melanjutkan program lama yang telah berhasil dan berupaya untuk memasyarakatkan bongsai di kota Pangkalpinang,” pungkasnya.

Selain itu, ia juga berharap adanya dukungan dari para sahabat dan para penggemar bongsai di Kota Pangkalpinang demi kemajuan organisasi.

“Secara pribadi saya mengharapkan suport, dukungan dan sumbang saran dari sahabat, senior penggemar bongsai untuk kemajuan PPBI di Kota Pangkalpinang,”tutupnya. ( rd1)

Iklan

Related Posts

1 of 696