KABAR UTAMAKILAS DAERAHNASIONALShowbiz&Entertainment

Honda Bersama Ibu – ibu lakukan Pengajian di Delaer Honda ASP Muntok

MUNTOKASPIRASIPOS.COM , Tak terasa Tahun 2022 akan segera berakhir, hanya tinggal hitungan hari saja maka kita akan melepas tahun 2022 dan menyambut awal tahun 2023.

Banyak harapan dan doa yang kita panjatkan agar ditahun mendatang kehidupan kita bersama dengan orang – orang yang kita cintai menjadi lebih baik lagi.

Seperti halnya yang dilakukan oleh dealer motor honda PT. ASIA SURYA PERKASA ( ASP ) Cabang Muntok , Jum’at 3/12/2022.

Honda ASP muntok menggelar pengajian bersama ibu – ibu Pengajian guna menguatkan iman dan takwa kepada Allah SWT.

Kegiatan keagamaan  yang berlangsung di  kantor honda ASP muntok itu diikuti oleh Ibu-Ibu Pengajian hidayahtuddin Kota Muntok

Kepada media aspirasipos.com, Kepala cabang Honda ASP Muntok  Erwin Gunawan mengungkapkan alasan diadakannya pengajian dan  yasinan  di kantor honda AP Muntok.

” Kegiatan ini sengaja kami adakan guna mempererat tali silaturahmi antar sesama dan lebih  mendekatkan diri kepada sang pencipta”, katanya.

Erwin menambahkan , pengajian yang diadakan Honda ASP Muntok juga untuk memohon do’ a kepada Allah SWT agar dipenghujung tahun 2022 ini Honda ASP muntok yang di pimpinnya selalu diberikan berkah dan dijauhkan dari segala bahaya dan musibah dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

” Dengan Pengajian dan Yasinan ini kami berdoa kepada Sang Pencipta agar Honda ASP muntok beserta karyawannya yang ada disini diberikan berkah dan dimudahkan segala usaha kami”, harapnya.

Honda Lover’s…ibadah adalah sebuah nikmat bagi kita yang bersyukur, jangan pantang menyerah dan selalu setia memakai motor honda impian anda untuk kebaikan, semoga dengan memiliki motor honda kita dan keluarga lebih giat beribadah dan selalu lancar dalam melaksanakan pekerjaan..

Bagi anda yang akan merayakan natal dan tahun baru, jangan ragu dan ”  Lingah  ” ( lengah , red) segera datang ke dealer honda terdekat di kota anda, jangan sampai anda tidak dapat merayakan hari besar anda dikarenakan tidak memilki kendaraan.

Honda ASP muntok akan membantu anda dengan segala kemudahan dan berlimpah promo agar anda dapat merayakan Natal dan Tahun baru 2023 bersama honda dan orang-orang yang anda cintai..( etr/rd)

Iklan

Related Posts

1 of 710