KABAR UTAMAKILAS DAERAH

Jelang Hut Muba di Warnai Rotasi Pejabat

SEKAYU. Aspirasipos.com – Demi percepatan muba maju berjaya, Bupati Musi Banyuasin H. Dodi Reza Alex Noerdin kembali melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Tinggi Pratama, Jabatan Administasi, Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin Kamis, (27/9) 16.30 diruangan Auditorium, Pelantikan di laksanakan langsung bupati musi banyuasin, sekda muba, Kapolres, seluruh OPD.

Untuk Pejabat JPT yang di lantik, Riki junaidi pembina utama muba gol 4 c, menjadi pajak dan retribusi, Ricarad cahyadi menjadi kepala dinas pmd, Musniwijaya menjadi kepala dinas pendidikan dan kebudayaan muba, Badrusaman menjadi staf ahli bidang keuangan, Andi wijaya kepala dinas lingkungan hidup, Mirwan susanto menjadi kepala pengelola keuangan dan aset daerah, Dr dian novita kepala seksi bayung lincir, dr rs bayung lincur direktur bayung lincur,Dr joko satria menjadi direktur rs bayung lincir, H. Jaya sekretaris dinas sosial.

Bupati Musi Banyuasin H dodi reza alex noerdin meminta kita bekerja atas asas untuk masyarakat, mengabdi untuk kemajuan muba, pejabat tinggi harus memenuhi kriteria, jadi yang dilantik hari ini sudah Saya anggap baik, bahkan sudah melaksanakan dan menjalankan aturanvsesuai presdur demi membawa muba berlari cepat hingga akhir jabatan saya nanti, bebas intervesi politik, mari kita wujudkan muba maju berjaya ujar dodi

Sementara Musni Wijaya usai dilantik siap menjalankan amanah, tugas baru akan dijalankan semaksimal mungkin, saya berharap program bupati dapat terealiasi ujar musni( Ap / Muslim )

Related Posts

1 of 713