KABAR UTAMAKILAS DAERAHNASIONAL

Ketua Pengadilan Negeri Koba dan Muntok Beserta Pejabat Paniteranya Hari ini Dilantik

PANGKALPINANG – Aspirasipos.com – Ketua Pengadilan Tinggi Prov. Kepulauan Bangka Belitung hari ini melantik Ketua Pengadilan Negeri Koba dan Ketua Pengadilan Negeri Muntok, acara Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan ketua Pengadilan Negeri Koba dan ketua pengadilan negeri muntok serta pejabat kepaniteraan di dua pengadilan tersebut dilakukan di Pengadilan Tinggi Provinsi Kep. Bangka Belitung jum’at 26/10/2018 dimulai sejak pukul : 09.00 wib dan untuk pejabat paniteranya akan dilaksanakan pada pukul 14.00 wib.

Adapun Ketua Pengadilan Negeri yang dilantik pada hari ini adalah:

1. Hendra Halomoan , SH. MH dilantik sebagai Ketua Pengadilan Negeri Koba

2. Golom Silitonga, SH.MH, dilantik sebagai Ketua Pengadilan Negeri Muntok

Sedangkan Pejabat kepaniteraan yang akan dilantik pukul 14.00 wib siang nanti adalah : Rahardhi Permana SH,MH sebagai Panitera Pengadilan Negeri Koba, Yusbet Hariri SH, sebagai Panitera muda pidana pengadilan negeri koba, Padli SH, sebagai panitera muda perdata PN. Koba, Erwin Marantika,SH sebagai Panitera muda hukum PN .Koba, Eko Arfandi SH, sebagai Juru sita PN.Koba.

Untuk Pengadilan Negeri Muntok pejabat panitera yang dilantik adalah: Muhasan Pandri SH,MH sebagai panitera , Yusrizal SH, sebagai Panitera Muda Pidana, Marsandi Eka Putra, SH sebagai Panitera Muda Perdata, Yoeri Dwi Fajariansyah SH, sebagai panitera muda hukum dan Agus Kuata AMd sebagai juru sita.

Nama yang sudah tidak asing lagi didengar awak media salah satunya adalah Rahardhi Perdana , sebelumnya beliau pernah bertugas di PN.Tanjung pandan Belitung, dan pernah menjabat sebagai panitera di PN.Sungailiat. Dihubungi aspirasipos.com sebelum acara pelantikan , Rahadhi mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak dan elemen masyarakat yang sudah membantunya dalam menjalankan tugasnya selama ini.

“ Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT , dan saya ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Bangka Belitung yang sudah membantu saya saat saya melaksanakan tugas , dan di tempat yang baru nanti saya akan tetap menjaga amanah yang telah dititipkan kepada saya” Ungkapnya.

Ia Juga berharaf kedepannya hubungan pengadilan negeri koba dengan insan pers akan lebih terjalin dan terjaga supaya keharmonisan dalam menjalankan tugas masing – masing dapat menciptakan situasi yang kondusif di negeri serumpun sebalai ini. (mr)

Iklan

Related Posts

1 of 711