Mengolahragakan Masyarakat ,Honda TDM Jebus Adakan Senam Sehat Ceria

Jebus – Aspirasipos.com, main dealer motor Honda cabang Jebus PT Tunas Dwipa Matra TDM mengadakan Senam Sehat Bersama masyarakat yang tergabung dalam grup senam air gantang dan penganak Rabu 21 Juni 2023 bertempat di pantai penganak Kecamatan Parit tiga Kepulauan Bangka Belitung.

Kepala cabang Honda TDM Jebus kepada jejaring media ini mengatakan adanya kegiatan senam sehat yang dilakukan bersama dengan grup senam air gantang dan penganak adalah untuk mengolahragakan masyarakat dan menyehatkan masyarakat.

” Kegiatan ini sengaja kami adakan untuk mengolahragakan masyarakat dan memelihara kesehatan masyarakat itu sendiri agar dapat menjalankan aktivitasnya sehari-hari dengan semangat”, ujarnya.

Dijelaskan Ambrita Lesmana kegiatan senam sehat yang diadakan oleh Honda TDM Jebus tersebut diikuti setidaknya 40 orang ibu-ibu yang tergabung dalam grup senam sehat desa air Gantang dan desa penganak.

Bacaan Lainnya

Para peserta senam sehat saat berlangsungnya kegiatan tampak bersemangat dan ceria mengikuti instruktur senam yang ada di depan mereka, dengan gaya-gaya yang energik instruktur senam pun memandu kegiatan hingga selesai.

Caption : Senam Sehat di Pantai Penganak Parit tiga yang diadakan Honda TDM Jebus, Rabu 21/6/2023.

Mari kita jaga kesehatan tubuh kita dengan berolahraga dan jangan lupa untuk selalu memilih motor Honda sebagai motor impian dan kesayangan anda. (am/re)

Tinggalkan Balasan