BeritaBISNIS & PASARKABAR UTAMAKILAS DAERAH

Rayakan HUT-RI ke 77, Honda TDM Jebus Adakan Pesta Rakyat

Jebus – Aspirasipos.com, Memeriahkan HUT-RI ke.77 yang diperingati seluruh masyarakat indonesia , Honda TDM ( Tunas Dwipa Matra ) jebus kabupaten Bangka Barat mengadakan rangkaian kegiatan pesta rakyat dibeberapa daerah di jebus rabu,17/8/2022.

Diawali dengan Upacara Bendera memperingati HUT kemerdekaan RI yang diselenggarakan di lapangan bola jebus yang berada di depan halaman kantor camat jebus dan diikuti oleh unsur dari kecamatan , sekolahan, serta instansi lainnya.

Selain di Jebus, Rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT-RI ke – 77 yang didukung oleh Honda TDM Jebus ini berlangsung meriah dan diadakan dibeberapa desa seperti desa rukam,sinar manik,puput,mislak dan desa cupat.

Untuk desa mislak dan bukit manik pesta rakyat diselenggarakan pada minggu, 21/8/2022 , ada lomba makan kerupuk,tarik tambang,lomba karoke,panjat pinang dan senam sehat dengan hadiah-hadiah menarik yang telah disediakan oleh honda TDM Jebus.

Kepala Cabang Honda TDM Jebus Ambrita Lesmana yang kerap disapa Anang kepada media mengatakan bahwa kegiatan pesta rakyat memperingati HUT.RI ke 77 tahun ini diadakan meriah mengingat semenjak pandemi covid-19, baru tahun ini acara peringatan HUT kemerdekaan boleh dilaksanakan.

” Sejak Pandemi covid-19 Masyarakat Indonesia tak dapat merayakan HUT kemerdekaan secara bebas, bersukur pada tahun ini kita sudah bisa melaksanakan kegiatan secara terbuka”ujarnya.

Selain moment pesta rakyat hari kemerdekaan 17 agustus 2022 ini,pihak honda TDM jebus juga memberikan promo Gebyar merdeka yang spesial bagi masyarakat yang ingin memiliki motor honda baik secar cash maupun kredit, segera datang ke dealer motor honda TDM jebus atau hubungi marketing sales TDM Jebus. ( rd1)

Related Posts

1 of 714