BeritaBISNIS & PASARKABAR UTAMAKILAS DAERAHNASIONALOtomotif

“Tunas Awsome “Kunjungi Desa Sinar Sari, Servis Ringan Hingga Doorprice Disediakan Honda TDM Kelapa

Advertisements

Aspirasipos.com – Bangka Barat, Dealer motor honda PT. Tunas Dwipa Matra ( TDM ) Kelapa kabupaten Bangka Barat Kembali mengadakan roadshow dengan tagline “ Tunas Awesome” sebagai Bentuk kepedulian terhadap konsumen setia motor honda.

Even yang rutin diadakan oleh Honda TDM Kelapa kali ini tertuju kepada masyarakat desa Sinar sari kecamatan Kelapa Kabupaten Bangka Barat Provinsi Kep. Bangka Belitung kamis, 22/09/2022.

Honda TDM Kelapa dengan tema “ Tunas Awsome” ( Tunas Luar Biasa ) adalah program yang diadakan oleh dealer honda TDM Kelapa untuk memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen motor honda.
Kendati Perayaan HUT-RI ke 77 telah berlalu, namun semangat kemerdekaan tetap jadi prioritas honda TDM Kelapa untuk membangkitkan Persatuan dan kesatuan Bangsa.

Melalui even Tunas Awsome, Honda TDM Kelapa memberikan pelayanan servis ringan kepada masyarakat desa sinar sari dan sekitarnya yang memilki motor honda, servis ringan tersebut seperti ganti oli, dan perawatan suku cadang lainnya.

———————————-

Kepala cabang Honda TDM Kelapa Elvian Chandra mengatakan dalam upaya meningkatkan pelayan terhadap masyarakat yang setia terhadap motor Honda melalui even Tunas Awsome kali ini PT. Tunas Dwipa Matra cabang Kelapa ingin mewujudkan impian masyarakat desa sinar sari khususnya dalam merawat motor honda yang mereka miliki agar selalu nyaman dan aman saat dikendarai.

“ Even Tunas Awsome kali ini kami adakan untuk membantu masyarakat desa sinar sari khususnya dalam merawat kendaraan yang mereka miliki agar kendaraan tersebut selalu nyaman dan aman saat digunakan’, ungkap Elvian Chandra.

Ditambahkan Elvian, Honda TDM Kelapa memiliki mekanik yang sangat handal dalam urusan perawatan kedaraan maupun suku cadang motor honda, dan honda TDM kelapa selalu bersedia membantu masyarakat yang mau memiliki motor honda baik itu secara cash maupun kredit.

——————————————–

“ TDM Kelapa selalu membantu masyarakat yang ingin memilki motor honda secara cash maupun kredit dan dengan diskon-diskon menarik yang akan kami berikan ‘, tegasnya.

Tunas Awsome juga dimeriahkan dengan kehadiran warga setempat yang masih berkesempatan untuk merayakan HUT Kemerdekaan , beberapa lomba pun diadakan dengan hadiah- hadiah menarik yang telah disediakan Honda TDM Kelapa untuk warga yang datang .

Bagi masyarakat desa sinar sari khususnya maupun masyarakat yang berdomisili di wilayah kecamatan Kelapa dan sekitarnya yang ingin segera memilki motor honda yang selalu jadi impian anda, segera datang ke dealer honda TDM Kelapa yang beralamat di Jl. Raya Pangkalpinang Muntok Kel kelapa Kec Kelapa,Kab Bangka Barat atau Dealer Honda Tempilang yang beralamat di Jl. Panglima Angin Kec Tempilang Kab Bangka Barat.( rd )

Iklan

Related Posts

1 of 696