Wow !!! Semarak Diskon Gebyar Merdeka Honda ASP Muntok Luar Biasa

Advertisements

Muntok, Bangka Barat –Aspirasipos.com, PT. Asia Surya Perkasa (ASP) Honda Cab Muntok mempersembahkan diskon harga spesial Agustus bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke -77 Tahun.

Gabyar Merdeka Honda ASP Muntok ini memberikan potongan diskon jutaan rupiah bagi setiap pembelian motor honda secara cash maupun kredit yang di lakukan di dealer honda ASP cabang muntok selama bulan Agustus ini.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Cabang Honda ASP Muntok Erwin Gunawan kepada media ini Rabu, 3/8/2022 di ruang kerjanya.

Moment HUT-RI yang ke-77 ini adalah moment spesial merdekanya rakyat Indonesia dari Penjajahan, untuk itu sebagai wujud kepedulian honda kepada masyarakat maka Honda memberikan diskon potongan harga yang spesial di bulan Agustus 2022.

Bacaan Lainnya

Mari semua warga bangka barat, yang ingin mendapatkan Diskon dan Promo yang menarik, kita akan berikan dibulan Ini dalam rangka Hari Merdeka”, ajaknya.

Honda ASP Muntok selalu menghadirkan promosi dan memberikan penawaran spesial setiap bulannya dan di bulan Agustus ini yang juga bertepatan dengan HUT-RI ke-77 , Honda Berikan Diskon Spesial Gebyar Merdeka.

Gebyar Honda Merdeka ASP Muntok juga memperkenalkan produk Baru Penjelajah segala medan yakni New ADV 160 dengan vitur mumpuni #exploreneweveryday.

Promo Gebyar Merdeka ini memberikan potongan diskon yang spesial di semua type motor Honda. Untuk tipe Cub (Revo, Supra X) akan mendapat diskon sampai dengan 1,1 juta. Untuk motor tipe Matic (Vario, Beat, Genio, New ADV 160, Scoopy, PCX) akan mendapat diskon sampai dengan 1,5 juta.

HONDA LOVER’S Jangan sampai ketinggalan promo GEBYAR MERDEKA HONDA Bulan ini, Karena promo ini hanya sampai akhir Agustus ini.

Bagi masyarakat yang mau membeli atau memperoleh informasi seputaran motor honda, dapat datang langsung ke JL. Pangkal Pinang-Muntok Pal II, Kel. Sungai Daeng, Kec. Muntok, Sungai Baru, Kec. Muntok, Kabupaten Bangka Barat, Kepulauan Bangka Belitung 33313.

Marketing Team :
0852-6712-0062 ( ERWIN GUNAWAN)
0821-7605-0330 ( KEVIN)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan