KABAR UTAMABeritaINFO BISNISKILAS DAERAHNASIONALSport News

Jalan Sehat Semarak HUT RI ke 78 Honda TDM Sungailiat, Ini Nama Peserta yang Bawa Pulang 3 Motor Honda

Ribuan Peserta Semangat Ikuti Jalan Sehat

SUNGAILIAT- ASPIRASIPOS.COM, Semarak hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Honda Tunas Dwipa Matra ( TDM ) Sungailiat bersama karang taruna dan pemuda Kelurahan Sinar Jaya jelutung mengadakan jalan sehat Minggu 10 September 2023.

Mengambil Start dari Simpang seafood kudai menuju ke Simpang matras lalu melewati SPBU Sinar Jaya kemudian menuju SMK Pelayaran dan berakhir di lapangan bola Jelutung jalan sehat honda tersebut diikuti masyarakat yang berdomisili di Sungailiat hingga ke Pangkalpinang.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut PT Tunas Dwipa Matra cabang Sungailiat sebagai sponsor tunggal jalan sehat menyiapkan hadiah utama berupa satu unit  Honda beat CBS ,dan 2 unit Honda Revo Fit ,selain itu juga ada TV kulkas sepeda dan sepeda listrik dan banyak lagi hadiah yang disiapkan honda.

Kepala cabang Honda TDM Sungai Liat dalam rilisnya mengatakan Jalan sehat dalam rangka memperingati kemerdekaan RI ke 78 dilakukan bersama karang taruna dan pemuda Kelurahan Sinar Jaya Jelutung sebagai wujud mempererat persatuan dan kesatuan.

” Jalan sehat ini dalam rangka semarak HUT RI ke 78,  melibatkan karang taruna dan pemuda Kelurahan Sinar Jaya Jelutung, kedepannya kami haraf dapat lebih mempererat persatuan dan kesatuan Bangsa” ,terang Romy.

Salah satu warga Sungailiat yang berhasil membawa pulang sepeda motor Honda Beat CBS adalah Umaini yang berdomisili di Jalan Belinyu lingkungan Sinar Baru Sungailiat, kemudian Purwaningsih beralamat di Jalan jebung dalam Selindung Baru Pangkalpinang, dan inspiranzah domisili Sinar Jaya jelutung Sungailiat , keduanya berutung membawa pulang honda Revo Fit.

Iklan

Laman: 1 2

Related Posts

1 of 697