KABAR UTAMA

Kecamatan Gabek Selenggarakan Lomba Memasak 

PANGKALPINANG,Aspirasipos.com – Kecamatan Gabek kota pangkalpinang Mengadakan bermacam Perlombaan mulai dari jalan santai yang diikuti masyarakat sekitar,dan perlombaan memasak menyertakan para pegawai kelurahan yang ada di kecamatan Gabek. Perlombaan diselenggarakan untuk memeriahkan HUT RI ke – 73.
Raelan Hafizh mengatakan acara yang kami lakukan pada hari ini senin 27/8/2018 ,adalah perlombaan memasak antar pegawai kelurahan “tetapi sebelum ini kita juga telah mengadakan gerak jalan sekecamatan Gabek Ucap  Hafizh.
Disinggung kenapa harus diadakan pada jam kerja, Hafizh menjelaskan Acara tersebut menurut ia tidak menganggu pelayanan bagi  masyarakat, karna tidak semua pegawai kecamatan maupun kelurahan ikut dalam kegiatan tersebut.jelasnya
Hafizh berharap kedepan perayaan Hut RI lebih meriah dan persatuan dan kesatuan tetap terjaga diantara masyarkat” harapnya.
Sementara itu menurut salah satu panitian penyelengara lomba memasak untuk tingkat kelurahan sekecamatan gabek,  pemenang pertama  dari Kelurahan Gabek.dan untuk pemenang ke dua  kelurahan Air Salemba, dan juara ketiga  kecamatan Gabek sedangkan  juara empat dan lima diduduki kelurahan gabek dua dan selindung baru.Ucap Panitia.”( Ap / Her)

Related Posts

1 of 713